青青在线精品2019国产

1 2 3 4 5 6

新闻资讯

广西旅游发展集团与广西农村信用联社签订战略合作协议


来源:  发布时间:2020-12-03

 02.jpg

 

03.jpg

12月1日,广西旅游发展集团与广西农村信用联社签订战略合作协议。旅发集团党委书记、董事长容贤标,党委副书记陶社平,外部董事、总会计师曹玲,区联社党委书记、理事长罗军,党委副书记范树育,党委委员、副主任李勇斌等出席并见证签约仪式。

签约仪式上,容贤标表示,双方要以此次签约为契机,充分发挥各自优势,进一步深化合作,共同发展、互利共赢,为广西经济社会发展做出新的更大贡献罗军表示,此次协议的签订是区联社发展文化事业和文化产业领域方面创造的新机遇,也是双方就推动广西文化旅游高质量发展、建设文化旅游强区做出的有力举措。

李勇斌、曹玲代表双方签约,根据协议,双方今后将在旅游项目开发、旅游配套设施建设、医疗康养项目建设、资金结算、个人金融和电商合作等方面深入开展合作。

区联社关部门负责人和集团公司办公室、投资发展部、财务管理部的关负责人出席签约仪式。