青青在线精品2019国产

1 2 3 4 5 6

新闻资讯

潘鸣到酒店集团调研


来源:  发布时间:2020-11-28

 01.jpg

02.jpg

11月25日,广西旅游发展集团总经理、党委副书记、副董事长潘鸣到酒店集团调研

在调研座谈会上,潘鸣听取了凤凰宾馆及供应链公司专题工作汇报,对凤凰宾馆及供应链公司下一步工作提出具体要求。她指出,凤凰宾馆要提高认识、加强组织、加大创新,倒排工期,落实责任,加快推进朝阳大厦施工进度,早日竣工投入使用;供应链公司要认真研究现有运营模式,加强管理,与参与混改的民营资本协商配合,做到合作共赢。她表示,酒店集团作为受新冠疫情影响较大的企业,在今年最后一个月的时间里要发力,要想方设法克服困难,为集团公司实现今年的经营目标作出应有贡献。

会后,潘鸣还实地调研了南宁饭店“小嘟来”烘焙店、三街两巷店。

集团公司党委委员、纪委书记、自治区监委驻集团公司监察专员莫桂友,集团公司党委委员、副总经理韦贵儒集团公司工程管理部、企业管理部相关负责人陪同调研