青青在线精品2019国产

1 2 3 4 5 6

动态信息

广西旅发康养并购基金顺利完成备案


来源:  发布时间:2020-11-28

11月27日,从中国证券投资基金业协会获悉,由广西全域旅游产业发展基金管理有限公司作为GP和基金管理人设立的广西旅发康养并购基金合伙企业(有限合伙)顺利完成在中基协备案,备案编码:SNG783。

集团公司领导高度重视旅发康养基金设立工作自开始筹建以来,集团公司领导多次听取基金公司工作汇报、现场调研,指导筹建旅发康养基金,基金公司严格按照《证券投资基金法》等法律法规规定完成旅发康养基金立和中基协备案等工作。在中基协顺利获得备案,意味着旅发康养基金正式合法合规运营,首笔募集资金2亿元已投资贵港市东晖医疗投资有限公司。未来,旅发康养基金重点按照集团公司在医疗康养板块的项目布局,打造健康文化产业和体育医疗康复产业,发展中医药健康旅游,围绕“医、养、管、食、游、动”全产业链要素开展项目投资为集团公司有效整合医疗康养文旅优质资源,做专做精主业,推动旅发集团做强做优做大,为游客提供高质量的康养文旅产品和服务提供资金保障。