青青在线精品2019国产

1 2 3 4 5 6

动态信息

广西国旅荣获2020第三届中国旅行社协会行业榜单(抗疫榜样)——复产复工榜样荣誉称号


来源:  发布时间:2020-11-24

 微信图片_20201124095359_副本.jpg

中国旅行社协会五届五次理事会暨2020 中国旅行社行业发展论坛在敦煌圆满落幕。广西国旅获2020第三届中国旅行社协会行业榜单(抗疫榜样)——复产复工荣誉称号。
2020年爆发的新冠疫情对旅游业造成重创,别是旅行社直接停摆,造成巨大经济损失。疫情爆发初期,广西国旅在企业停工停业的情况下,不忘承担国有企业应有的社会责任,尽自己微薄力量积极投入到抗疫斗争中,并在当时国内防疫物资日益紧缺的情况下,通过境外地接社协助,积极采购或把境外华侨华人组织、外国友好人士捐献的口罩等防疫物品随团运送回国,大力支援我国阻击疫情第一线。疫情缓解后,广西国旅以“担当作为、抗疫胜、文旅必兴”的坚定信心,坚持一手抓疫情防控,一手排除万难积极推进企业复工复业,经过不懈努力,取得了实实在在的效果今后,广西国旅继续履行社会责任,不断打开新局面,贡献国企力量
计,抗疫张的阶段,行社组织广西国旅下属社,先后从泰国、俄罗斯、阿联酋等国家带回一次性医用口罩6.8万只、N95口罩2140只、防护手套1.5万双以及一批护目镜、防护服等。时,发集团购了总价18万元医用防渗透隔离衣捐赠给“广西小汤山医院”等积极履行社会责任。